Мои стихи не отболели...

Яна Голенкова
Мои  стихи  не  отболели
И  пахнут  недозрелой  вишней.
Чернила  яростно  алели,
Слагая  рифмами  двустишья.
Но  критиканы  не  сдаются -
Шажок  налево,  шаг  направо...
Стихи  рекою  разольются
И  отразят  чужую  славу...