Ты мне приснись...

Людмила Алексеева 1
Я стала забывать твои черты,
А мне их в памяти так хочется сберечь.
Ты мне приснись прошу, в мой сон приди,
Ты можешь даже рядышком прилечь.

Волос моих легко коснись рукой,
Скажи, что как и я по мне скучаешь,
Что там за гранью, в жизни той другой,
Ни на минуту обо мне не забываешь.


С твоим обычным взглядом  озорным
Приснись мне добрым и желанным,
Как снится матери ребенок долгожданный,
Уже в утробе ставший ей родным.

И вот я спать ложусь, до ста считаю,
И, в сон проваливаясь, вниз лечу.
А может сны свои я просто забываю,
Но всё равно приснись, тебя прошу