Стихийное настроение

Ллирик Верахиж
Я СТИХИйное настроение
Подавлять не хочу и не буду.
Но его укрощу, тем не менее...
Как стихия — словесные груды!

Раз — СТИХИя прорвалась слёзностью,
Словно небо — потоком дождя.
Два — и ветром несёт несерьёзности,
Что летят, повседневность судя.

Но коль вдруг полетят ураганами
Те стихи... принесут разрушения,
Я пойму: сочинять еще рано мне -
И займусь я, наверное, чтением...

Словно буря в мозгу — СТИХИя!
Напишу про нее стихи я.