А Я ХОЧУ ЖИТЬ!

Любовь Держак
Я хочу жить, я хочу петь,
В небо с тобой я хочу улететь!
В нежных объятьях твоих раствориться,
Как наяву, во сне тебе сниться!
Хочется жить, но в объятьях любви!
Хочется верить в чувства твои!
Холод осенний душу тревожит,
Время, как лошадь, никто не стреножит!
Бегут, уплывают, молодые года,
А губы всё шепчут: когда же, когда?!
Но нет тебя рядом, душа умирает,
Надежда как свечечка медленно тает!
А я хочу жить, а я хочу петь!
И не хочу одиноко стареть!

18.10.2010г.