Мой Кавказ

Евгений Снежин
Снежные вершины вижу пред собой!
Утро... Спит  природа? Тишь да гладь, п о к о й!
Птицы лишь проснулись.  Щебет  их  к р у г о м...
Ярки краски  утра!... Слышен  дальний  гром.
Мы?... Полны л ю б о в и!... Мы  с тобой  - о д н и...
Быстро пролетают  наши  : н о ч и ,  д н и...
Мне приятно слышать голос звучный твой!
... Всё  горам  открыто!?  ... Край знакомый  м о й!
Век я  не  забуду: лес, друзей, Д о м б а й!
Милая  подруга, - б р о с ь  в с ё -  П Р И Е З Ж А Й!!!