потам2

Илья Вольный
Друзья заметили, что на стенах в доме Пикассо нет ни одной картины хозяина.
- Тебе не нравятся твои картины?
- Очень нравятся, но мне они не по карману... (с)



я вдохновлённый который раз
стихами непризнаных гениев
черпаю из смешных и нелепых фраз
своё вдохновение
Кто Пушкина пытался превзойти
Вставайте в шеренгу, в ряд
Вас расстреляет новыми рифмами
Футуристов-творцов отряд
Заляпаные жиром строки
Размусоленные снова и снова
Забрызгаем пятнами крови
Молодого, новорождЁнного слова
Растопчем, размажем, съедим
Всё старое и до боли знакомое
Мы новый мир создадим
И искусство создадим новое
И пускай дальше брызжет слюной
Зажравшийся, мерзкий критик
Ему давно пора на покой
А Мы его покой похитим
Взорвём старый мир в щепки
И Лувр и третьяковскую галлерею
Не нужно нам денег и лести
Хотим лишь накормить зверя
Живущего в самих нас внутри
И требующего нового слова
Богема тонет в грязИ
А мы восстаём снова!