мы разные

Яевгения
Кто-то любит - с ума сходит,
А кто-то просто молчит.
Кто-то бегает бабочек ловит,
А кто-то просто сидит.

Смотрит в окно цветы дарит,
Красиво слова говорит.
А кто-то просто с ума сводит,
Посуду бьет и дико кричит.