Смотри как я...

Екатерина Медведкина
Смотри как я рисую эту жизнь светлыми красками.Я женщина!И мне позволено все!Достала своими руками, разгребать я чужой панесе.
Руби березку под стать себе!Играй в плейбой!А я такая как есть! И черт с тобой!
А ты видел как осень плачет, разбиваясь в окне ночном?
А ты знаешь, что звезды прячут, свои  тайны за темным дном?
Ты не видел как я хранила, твои сны от своих обид.
И ночами с души смывала, то что часто во рту горчит.
Ну вот видишь? Опять темно...Предлагаю тост за веселье!
Жизнь- это вечное счастье!В котором бывает, однако, похмелье.
Да здравствует Пирушка!К чему нам благонравие, КОГДА НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ВЕСНА!!!
Я только лишь хочу услышать, что я тебе такой нужна.