Дмитрий Иванович Гавриленко Маме

Стихи Маме
Не пойму  почему, что случилось со мной,
Я сегодня проснулся так рано.
За окном только ветер свистит ледяной.
На  душе словно рваная рана!

Это Мамы не стало - моя Мама ушла,
Тихо словно боясь беспокоить.
Не сказав на прощанье простые слова,
Оставляя меня с моей болью.

Капал мартовский дождь  ,  было много людей ,
Только плыло всё будто в тумане.
И не понял тогда, что уже никогда ,
Не увижу  я взгляд твой печальный.

Вот сомкнулась земля над твоей головой,
И упала слеза на раскисшую глину.
И цветы положили  на холм небольшой,
Тихо ,тихо с тобою простились.

Ну а дождь всё  хлыстал , словно плакал о ней,
И не верил я в то - что случилось.
Только дома, лишь в Комнате бывшей твоей,
Только там  меня мысль посетила.

Мысль  о   том , что теперь я остался один,
Больше некому мне быть поддержкой,
Больше некому мне говорить слово Сын!
Называть  иногда  словом нежным.

Это Мамы не стало - моя Мама ушла!
Тихо словно боясь беспокоить.
Не сказав на прощанье простые слова!
Оставляя меня с моей болью.


© Copyright: Дмитрий Иванович Гавриленко, 2009
Свидетельство о публикации №1912104750


http://www.stihi.ru/2009/12/10/4750