Чудотворно появилась осень...

Геннадий Сивак
Чудотворно появилась осень
Красками златыми октября,
Что меня любимая попросит,
Выполню, судьбу благодаря…

Нас встречали гостьи дорогие,
Этот день торжественный настал!
Были мы в те годы молодые
И взошли на  звездный пьедестал.

Это был неповторимый вечер,
Пролетевший, словно дивный сон,
То была для нас  Святая встреча,
Марш на ней  сыграл сам Мендельсон.

Стоя, нас приветствовали гости,
Первый танец танцевал с тобой,
Целовались по команде:  «Горько!»,
Первый  поцелуй, был затяжной…


Это в нашей памяти осталось,
Вновь листаем фотки того дня,
Вместе мы о будущем мечтали,
Быть с тобою, счастье для меня.


Чудотворно появилась осень,
Кольца обручальные блестят,
Лишь волос твоих волнует проседь,
Дни как листья желтые летят…


Автор Геннадий  Сивак.
18 октября 2010 года.