Осенняя песня

Ставская Елена
Осеннее ненастье. Дожди размыли душу.
Что может быть прекрасней? Ты просто их послушай!
Когда в прозрачно – сером, хрустальном поднебесье,
Дождя слетают капли, моей осенней песни.
Дождя слетают капли, хрустальным нежным звоном,
Мелодией к аккордам, моим слезам соленым.
И золотыми снами наполнены все ночи,
В каштановом безумстве – каштановые очи,
Каштановые кудри, каштановые руки,
Теряя смысл, рождают каштановые звуки.
В желтеющей траве каштанов острова
Моей осенней песни ложатся на слова.