Каждый способен летать!

Евгения Евпак
1. Икар мечтал старательно
Весь мир преобразить
Крылья мастеря так тщательно,
Чтоб небо покорить.

Уверен стопроцентно был,
Что можем мы летать.
Законы общества забыв,
Хотел известным стать.

Как говорится, змей есть змей:
Не можешь - не летай!
Но веру отбивать не смей!
И место своё знай!

Припев:
...И ты воспаришь
к небесам,к чудесам,
Лишь поверь, и ты улетишь
высоко к облакам, и увидишь
Солнца восход над морями, лесами, полями,
Над городами;
Тогда ты поймёшь, как прекрасно мечтать,
И что каждый из нас способен летать...

2. Вопреки законам гравитации
Мы с тобой воспарим в облака;
Не для газетной сенсации,
А чтоб прославить Икара в веках!

Пусть торжествует сегодня икар
За тот день, когда он открыл,
Что каждый из нас способен летать!
Его подвиг мир не позабыл:

Так скорей же раскрой свой парашют,
Щёлк! прыжок, и в крошечный миг
Ты с восторгом летишь высоко над землёй;
Словно птица, свободы достиг!

Припев:
...И ты воспаришь
к небесам,к чудесам,
Лишь поверь, и ты улетишь
высоко к облакам, и увидишь
Солнца восход над морями, лесами, полями,
Над городами;
Тогда ты поймёшь, как прекрасно мечтать,
И что каждый из нас способен летать...

Припев:
...И ты воспаришь
к небесам,к чудесам,
Лишь поверь, и ты улетишь
высоко к облакам, и увидишь
Солнца восход над морями, лесами, полями,
Над городами;
Тогда ты поймёшь, как прекрасно мечтать,
И что каждый из нас способен летать...