Тройка вороных

Мария Баранчук
Не досказано, не доделано
Не дочитано, не дописано…
Эх, куда ж вы дни, тройкой,
Вороной? По судьбе,
Да галопом скачите?

Все казалось, ни жизнь –
Репетиция.
Будет время, начистО –
Сыграю все.
Так хотелось, что б как
В каллиграфии, все потом
Мягким ластиком
Правилось.

Нет, не грустно,
И нет сожаления.
Время прожито –
Нет, не в пустую,
Хотелось бы…
Значит надо так – что б
Не дописано,
Не доделано,
Не досказано.

Просто жаль, что галопом,
Тройка вороных.
Столько дней уже
Начисто прожиты….
18/10/2010