Настроение

Роман Боровский
Моя любимая кассета
Вчера разбилась на куски.
Звоню упорно на край света,
А в трубке жирные гудки.

За тучей солнце светит ярко,
Но свет не достигает нас.
Шумит на кухне кофеварка,
Журчит в сортире унитаз.

В руке погасла сигарета,
В духовке сушатся носки.
Звоню упорно на край света,
А в трубке жирные гудки.