Слезинка-Звездочка

Душа Дарьи
Звездочка упала на ладони...
Первою снежинкой , для тебя...
Где-то на далеком перегоне,
Наши Души встретились, звеня...

И одна заплакала, сгорая,
От любви, неведомой пока...
Плакала, а падали снежинки,
В звезды превращаясь, в свете дня.

Согревай их теплою ладонью,
Ты умеешь, знаю, ты такой...
С чистою душою доверяют,
Даже звезды, падая гурьбой.

Где то на далеком перегоне,
Упорхнула льдинка, налегке,
Та снежинка поцелуй вмещала...
От меня... Любимому... Тебе...

06/10-10г (03:40)