Внимай 9

Маруся Душная
..наполняясь светом..
..разделяя темы..
..очищаясь в дымке золотой..
..находя ответы..
..разве снова те мы..
..что мечтали управлять судьбой..

..убивает мудрость..
..раскрывает счастье..
..от добра в любви один лишь след..
..а в загаре пудра..
..и в печали власти..
..постоянство как искусства бред..

..растекаясь прудом..
..оживляя ноты..
..на рассвете солнца диск немой..
..освещая чудо..
..вновь напомнит кто ты..
..и как прежде разум под мечтой..