Упало солнце

Полищук Виталий
Упало солнце
За океан стыдливо.
Как это было!

Лениво яхта
По глади нежно плЫла...
Прекрасно было!

Основа всего
Лишь теплая палуба.
И жаркое тело...

И шопот ветров,
Да соль на жадных губах
Сквозь время веков.
Стоном, луною в глазах ....