Властвуй, не разделяя

Рона Комкина
То, что в меня вложил ты,
мощнее подземной жилы,
ценней золотого вклада,
полнее  рая и ада,
чище кристальной породы,
слаще душистого мёда.

Нету со мною сладу -
мне только это и надо.
Еду на Длинный Остров.
Тучи несутся, как монстры,
бешеной стаей гончих.
Ветер дерёт их в клочья.

А ты наподобье мага,
самое высшее благо,
ВКЛАДываешь лекарство!
Что ж - наслаждайся, царствуй,
не разделяя  тело
и душу в постели белой.

Видишь, как всё присмирело,
стало единым, целым.
Солнце послало лучик,
ветер притих, и тучи
вмиг округлили формы,
власти твоей покорны.

Маг произнёс Крибле-Крабле?
И несмотря на октябрь
медленно, как улитка,
вытянулась улыбка
мартовская, кошачья,
всюду.
Её не спрячешь.