Октябрь

Анастасия Бердник
Голубей взлетела стая,
Пара рядом расстается.
Она что-то обьясняет,
Ему что-то не имеется.

Осень. Снова. Много листьев.
В этом желтом октябре.
Мне б сегодня помолится
Не замерзнуть в декабре.

Все во рту со вкусом мяты,
И на миг вернулось лето,
Мне себя не потерять бы,
Сто вопросов без ответа…

В этой церкви очень тихо,
В этой церкви много света,
Запах будто бы ванильный,
Я дождусь тебя с рассветом…