Окаянный...

Светлана Егоркина
Боже!Как тебя хотела!
Как же я тебя ждала!!!
Платье новое надела,
Брови черным подвела.

Перемыла всю посуду,
Приготовила обед,
Все свиданья отменила..
А тебя все нет и нет....

Целый день я представляла,
Как мы время проведем:
В мыслях радужных летала..
Будет здорово вдвоем!!!

Вот уже темнеет...Свечи
Расставляю по углам...
Нервно косу поправляю:
Где ж ты,Милый?Как ты там???

Вдруг,услышала у двери
Заскрипел входной замок...
Ой!Явился,ОКАЯННЫЙ!!!
Еле ноги приволок!!!