Бешеный марш

Евгений Шнуровский
Лозунг Русского Марша-2010:
"Свободная Россия - русская власть!"

"Свободная Россия" -
Вкуснее, чем халва!
Но... рухнет тирания -
Для "Перестройки-2":
  Для тех, кто жаждут снова
  Страну "освободить",
  Чтоб тысячепудово
  Её уже добить...
Мечты о русской власти
Развеются опять,
Когда у Смуты в пасти
Народ начнёт стенать:
  "Ой, больно! Ой, пустите!!
  Скорей, любым путём
  Порядок нам верните -
  Хоть чёрта нам царём!!!"   
И - вновь на русской  шее
"Спасительный" хомут:
Кто Западу милее,
Те русских и нагнут...
  Не лучше ли порядок
  БЕЗ ЛОМКИ ИЗМЕНИТЬ?!!!   
  Нет... русский слишком падок
  На бешеную прыть...                18.10.10.