03. Раскурили трубки Горы-Великаны. Сочи 2010

Альберт Васильевич
Раскурили трубки Горы-Великаны,
Пледом Облака укрыли Город,
Сочи под дождями отдыхает
От Жары и Лета сонно.

Опустели пляжи, парки, скверы,
Улицы притихли и скучают,
Солнце ожидают с нетерпеньем,
Дождь стихает, Жизнь вновь оживает.

Вереницы Пешеходов к Морю....
Шествие Зонтов туда-обратно...
Хочется с Природою поспорить,
Но, и Настоящее Приятно.

Сочи.17-18 октября 2010.
Воскресенье-Понедельник.
Вечер-Утро.