Сказка под музыку дождя...

Надежда Котори
Нежность льётся в меня
Музыкой дождя
Перезвоном капель форте-пьяных

А после роковой волной
Уносит душу
В мир средневековья

Сижу бледна с шитьём в руках
Послушна и нема
Но взгляд туманен

Душа блуждает в зарослях густых
Любви и страсти
Ранит сердце о шипы запретов

Мой рыцарь,где-то...мёртв
В руке сжимает меч
А демон с ликом зверя идёт по следу моему

Обрывом путь во тьму
Остановлюсь и обернусь
Лицом к лицу со смертью

А мне уже не страшно
В глазах моих костёр
В котором и сгорю,как ведьма

Заплакал дождь прозрачный
Он пьян
И верит сказкам,как дитя