Это интересно

Владимир Головин
       Оказывается, если прочесть начальные буквы фамилий
наших российских олигархов: Мордашов, Вексельберг, Фридман,
Усманов, Абрамович, Дерипаска, Потанин, Евтушенков, Прохо-
ров, Лисин, Алекперов, - то получится лозунг-призыв:
"МВФ*у - ад пепла!".. Наш ответ Чемберлену.



*МВФ - Международный Валютный Фонд