о чем все это...

Десять Танцев
Дайте мне нож, я сделаю себе жабры - трудно дышать
Я вырежу сердце, да! я за правду
я за жизнь с перцем...
Хочется себя искалечить
чтобы понять из чего же все сделано
мечтать, что кто то тебя встретит
зашьет твои раны
поставит на ноги
направит за плечи
Но нет!
Нужно гнать от себя все дальше и дальше
стоять на краю у бушующей бездны
кричать в небо
и видеть как черным ядом наполняются вены
Это все мысли и думы туманны, пропитаны сладкой отравой мечтаний
мнимой свободой
страхом
желанием
Но есть и такое, что ты на краю
миллионного здания
устремившись глазами к чистому небу
тебе хочется шагом преодолеть расстояния
но где ты окажешься?
там где ты не был?
у людей от любви прорезаются крылья...