Юг цветущий не сравнивай с севером...

Юрий Воротнин
Юг цветущий не сравнивай с севером,
Не кори перемётной сумой,
Посмотри на меня по-осеннему
И порадуйся жизни со мной.

Осень яркая вышла и ярая,
В предвкушении крепкой зимы
Все деревья гуляют боярами,
Погуляем с тобою и мы.

Чтоб потом под сугробами сонными
Выпал сон нам один на двоих,
Где ладони твои невесомые
Замирали в ладонях моих.