Две стороны медали

Юлия Хабибулина
Я собой иногда так открыто нескромно горжусь.
За умение прятать потери под радостной маской.
За свою деловитость в вопросах, решаемых лаской.
За способность в строку выливать неизбывную грусть.
За решенье проблем, где с ответом привычно тяну,
чтобы выиграть (чаще убить) драгоценное время.
За желание быть на виду, обожаемой всеми.
Я себя иногда безнадежно и горько кляну.