В те края..

Наталья Вешняя
Скорый поезд, увези далеко:
В те края, где вечера хороши,
Где любовь царит во веки веков,
Где смеются и поют от души.

Где изюминка сладчайшая - в жизнь,
И желанный - каждый день на порог.
Где соломинка спасает: "Держись!"
И у горести часок короток.

Приживусь, останусь там навсегда.
Прочь из памяти  дорога назад.
Отступите лиховые года,
А счастливые умножьтесь стократ!