Крестики нолики

Михаил Бормотов
Война – не дуэль,
бум резать и бить!
Мир толстых нулей
пора победить!
Сегодня везёт
бойцу моему.
А ноликов ход
не важен ему.
Все клетки белы
на поле окрест.
Он первым, нули,
вам выставил крест.
Угроза его
отнють не пуста,
отрезан отход
знаком креста.
На поле беда,
почувствовав боль,
не зная куда,
там мечется ноль.
Так много не зря
потрачено сил.
Три крестика в ряд,
он победил!
Как время бежит!
А правда – проста.
Желающий жить,
пройдёт по крестам.