Осторожно, злая собака!

Акулина Тамм
Такие слова – мне обидно:
Зачем вас пугают мной?
Из-за забора не видно,
Что я совсем не злой.

Я ведь с людьми не в ссоре,
Зачем же мне их кусать?
Я сам напишу на заборе –
Вот научусь писать

И напишу одним махом,
И все проблемы решу:
« Может быть, я и собака,
Но вас я НЕ укушу!»