У меня нет трёх желаний...

Татьяна Станиславская Пущевая
2008год.

Чтобы мне не говорили,
Знаю я одно:
Идеального на свете
Нет ни одного.

Наши минусы и плюсы
Все всегда при нас;
И лишь тот, кто нас полюбит
Скажет без прикрас:

Друг мой милый, может трудно
Будет нам с тобой,
Но каким ты был и есть ты,
Будь всегда такой.

Будь самим собой и может
Я смогу понять.
И тебя таким всецело
Я смогу принять.

"Рыбки золотой" не нужно-
Мне то повезло!
У меня нет ТРЕХ желаний,
Есть всего одно:

Жить и радоваться жизни
С тем кого люблю,
И чтоб сына или дочку
Подарить ему.