Прочь руки...

Татьяна Авантюра Сафина
ПРОЧЬ руки, сука. Выпей водки, чтоб заглушить нехватку секса. Ты оббивал мои пороги, чтоб без огня со мной согреться. Кури сильней и три перила, так, знаешь, тренируют руки. Тебя за них я полюбила, они спасут тебя от скуки. Все человечество подохло в году четвертом , там,  в Беслане,  детей невинных в белой школе подобно овцам забивали. А ты- "любовь". Какое, в жопу, после Беслана чувство жизни. Мы дружно жизнь свою просрали. Остались лишь *** и клизмы.