Самому нежному

Екатерина Голод
Тонкая шея на грани сущего,
Флейта ты, шея этого-
Самое нежное из гущи
Лесной, и лестной,
Ты образ самого светлого.
Это сущность женщины,
Которая любит, которая природа.
Та которая дарит, трещины
В сердце не предусмотрены.
Она наша мать, с начала рода.
Женщина- это лань,
Протянута божья длань