Я заблудился в паутине строк

Антон Беляев 2
   Кате Чижовой.


Я заблудился в паутине строк,
Не знаю - что моё, а что твоё....
Мне кажется, уж пройден тот порог
Где были я и ты.... Теперь вдвоём

Мы уж не делим ночь напополам,
Она нам друг, и звёзд её огни
Былые стены обращают в хлам
Для тех, кто в сердце нежность сохранил....

Для тех, кто одиночеством грешил,
Взывая к Богу дерзкою мольбой -
Найти частичку трепетной души
В которой ещё теплится Любовь.

И на ладонях к небу протянув,
С надеждою отправил к облакам,
Чтоб отыскала среди всех одну....
Теперь в твоей руке моя рука,

Теперь твои фантазии - во мне,
Их знает лишь бесстыжая Луна,
Хрипим дуэтом в гулкой тишине,
И ночью нам обоим не до сна...!