Вику Ко Дню Рождения

Ирина Нодзоми
Ты один из немногих,
кто обычной дорогой
умеет идти необычно.
То по встречной вразлет,
Сердце - жар, разум - лед,
То
Легко.
Аристократично
Той породой, когда
Не расти лебеда,
Но глоток соверше`нного в давке.
Ярким почерком звезд
Без фальшивости поз
Расставляешь точки отправки
Из своей глубины
Без души выходных,
Слыша свой и чужой рядом стук.
Видя чистый звук,
Не боясь вокруг
Говоришь
Про себя
Вслух.