Душевное расстройство

Валерий Косов
Две напрасных ходки
за грибами в лес...
Не хочу я водки,
лучше ужин без.

Где же вы, грибочки?
Вопрос не простой.
Я дошёл до точки
и пришёл пустой.

И сижу на кухне,
здесь тепло и рай.
Ну, Валера, ухнем!
Где мой крепкий чай?

  18 октября 2010 года.