Ноль

Евгений Войцековский
Ну что, изобретаем ноль?
Да он изобретён в Дамаске,
Увы, задолго... Соизволь
Поговори со мной - под маской,

Или без оной. Можно при
Бескровном новолунном свете...
Но - прошепчи, проговори,
Послушай - я уже ответил.

Не хочешь?..