Кто меня помнит...

Юлия Звездина
Кто меня помнит
                и что это значит –
Облик, движенье ли, несколько слов?
Может быть, в памяти – переиначит
В марево странных обманчивых снов.

Значит, не я это –
                только кого же
Вновь заливает слепая волна
Воспоминанья, в котором итожат
Вымысел жизни и марево сна.
               
                3.08.1992