Всадник вредный

Щюрик
Прикрывают кирпичи
Телевизоры и щи
Да сплошные злые драмы -
Пальцем ткни и не ищи.

Ненасытен тать в ночи:

"Уж я еду - не свищу,
Без толку идти к врачу,
Без толку идти к юристу:
Как наеду - не спущу!"