Я рисую...

Алла Бройн
Белоснежно-снежный холст
На подрамник натяну,
И на том своем холсте
Не нарушу белизну.
 
Только сопок наготу
Я легонько обведу
Нежно-розовым закатом
И немного подожду.

Подожду когда весной
Цветом зелени хмельной
Их оденутся вершины,
И поманят за собой.

Незабудок в сопках нет,
Только их печальный цвет
В небесах размыт слезами
И фиалками согрет.

А в озерах глаз твоих
Отражает свет вода,
И безмолвно смотрит в них
Любопытная звезда.