Простейший уровень

Анна Серебренякова
Опыт любви - это сжатые пальцы в кулак,
Губы, которые, кажется, ветер трепал как одежду,
Нежность твоя, восходящая в боль и небрежность.
И понимание. Жизнь - это, в общем, пустяк.

Опыт любви - это кофе пролитый на джинсы,
Темным пятном затекающий в ткань, словно в поры,
И ощущенье, что скоро, не вовремя скоро
Ты наиграешься с нашею общею жизнью.

Опыт любви - как желание белой одежды,
Что невозможно носить и нельзя отказаться.
Это надежда спасаться тобою, держаться.
Опыт любви - elementary level надежды.