Не знаю

Евгений Войцековский
            На прощанье ни звука...
                И.Бродский

На прощанье - ни звука?
Только гладь, только тишь -
И посмертная мука.
Доведёшь, домолчишь?

На прощенье - ни ноты,
Той, посмертной, восьмой.
Я не знаю, а что ты...
И не знаю - со мной?