А со мною ведь можно многое...

Тамила Соло
А со мною ведь можно многое,
Только чаще нельзя ничего.
Одинокою недотрогою
Прохожу я мимо всего.
Собирая цветы и радости,
Улыбаясь любви и судьбе,
Я лизнула чужое по шалости-
Очень вкусно. Беру себе.