Ноги для души

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2010/10/16/1377

                Какой красивой может быть душа!
                Ну, а к душе немножко ноги.
                Алексей Котов 3
                («Мечта Ловеласа»)


              Ноги для души
    (Крылья, крылья... Ноги!!!)

В шкафу своём тихонько шебарша,
Среди вещей уже покрытых пылью
Нашла моя печальная душа
Свои давно отстёгнутые крылья.

Но сколько старый хлам ни вороши,
Душе нужны одни лишь только…  ноги –
Когда вокруг опасности, тревоги,
Там пятки есть – убежище души!







Иллюстрация:
фрагмент карикатуры Сергея Корсуна