В свободном полёте

Вовка Пресненский
http://www.stihi.ru/2009/09/24/2218

О встрече такой я мечтал каждый год. И вот, наконец, я на нем. Небоскреб
Меня затащил на свою высоту. Вот так воплотил, наконец, я мечту.
Один в вышине. Не Кавказ подо мной. И город, подумал, какой-то чужой.
Зачем же лелеял всю жизнь я мечту? Зачем поднимался на ту высоту?
Я понял, как встретил другую зарю. Другую, я вижу, и с ней говорю.
Я смысла не понял, но жизнь я прожил. В ней были измены, и в ней я любил.
В ней другом был предан и сам предавал. Но только сегодня об этом узнал.
Зачем я стою здесь, скажи мне, заря? В свободном полёте услышал я:"Зря..."