Наверно я кажусь безумной?

Любовь Держак
Наверно я кажусь безумной
В поисках утраченной любви?
И как на гребне юности лазурной
Стремлюсь любовь свою найти!

В печали, грусти, время коротаю,
А время так стремительно летит!
Лишь только в грёзах, тебя я обнимаю,
И сердце утомительно болит!

Вновь за окном полощет дождь осенний
И в шлейф ночной укутывает мгла,
И вновь я одиноко зажигаю свечи
А ведь сегодня с тобою быть могла!

Могла купаться в нежности, заботе,
В любви и страсти ночи проводить!
Встречать любимого с работы,
Могла, … но уж тому не быть!

Судьба жестоко с нами поступила,
Нас развела по разным берегам!
В любовь и счастье двери нам закрыла,
Такого не желаю и врагам!

Наверно я кажусь безумной,
В поисках утраченной любви?
И что прошу я, у судьбы бездушной:
Хоть на закате счастье подари!

18.10.2010г.