Наваждение

Ольга Меделян
Ты к изголовью моему
Прильнёшь, минуя сон.
А через миг уже пойму-
Балует купидон.

Бесчеловечный ангелок
Спешит наделать бед! -
Обжил высокий потолок
Амурный мой сосед.

Распял покой, не детски твёрд
Упитанный святой!
Как презирала жалкий сорт
Ведомых за тобой.

Во мне слова звучат одни
С пятиэтажный дом!
Боль сумасшествию сродни
Травила табаком!

Молюсь тому, что над мирским
Удерживает власть,
Но признаю любви тиски
сжимать обоим всласть!


25 ноября 2009