Я не знаю, понимаешь ты меня...

Алона Оникс
Я не знаю,понимаешь ты меня...
Я не знаю...Неужели я люблю его.
Нет,наверно это след от первого огня,
он теплиться в уголочке сердца моего.
Он теплится и покоя не дает,
Эта искорка,что излучает свет
То о нашей радости поет,
о любви ,которой уже нет.
То о смерти жалобно зашепчет,
То о нашей встрече закричит,
Все забудется?Но память стала крепче.
И опять мечта ко мне летит,
и уносит в призрачную вечность.

ранняя юность...