Твой сияющий взгляд...

Капля В-Море
Я люблю тишину, жалок смысл в словах,
Ведь Душа глубока и бездонна,
И уносит меня, словно ветер в горах,
Твой сияющий взгляд – Я СВОБОДНА!

Я легка, словно птица, проворна, как лань,
Пролечу сквозь пустыню и стужу,
Я зарницей сверкну, темной ночью в туман,
Твой покой никогда не нарушу,

А  сверкающий взгляд будет солнцем сиять,
И просторы земли освещая,
Словно Божий огонь все невзгоды сжигать,
К Свету  Путь мой всегда направляя!