Зонт

Надежда Котори
Был дождь
И кто-то незнакомый
Раскрыл вдруг надо мною зонт

Я,как принцесса,
Пусть без трона
И без короны,
Но с пажом

Как долго этот дождик длился
Умчался незнакомец на маршрутке
Но будет в памяти храниться
Волшебный зонт от всех невзгод
Меня укрывший на минутки